热点推荐
ZOL首页 > 新闻中心 > 厂商动态 > 长城嘉翔A-A726D再战“MTV”

长城嘉翔A-A726D再战“MTV”


作者:中关村在线报道 【无】 2005年03月30日 18:29 评论


  曾经的一首“金长城MTV”,让长城电脑旗下的金长城多媒体系列“家用全能电脑”一夜之间红遍大江南北,在当年市场上引起了巨大轰动。一时间,拥有一台能玩游戏、看影碟、听音乐的金长城电脑成了很多中国青少年的梦想。近日,长城再度打出一记重拳,推出集电视卡、COMBO、大屏幕液晶于一身的家用电脑新品——长城嘉翔A-A726D,在家用PC市场掀起了一阵“液晶电视”旋风。

  “作为PC厂商,首先须了解消费者的需求,以及产业发展的趋势,并且要能敏锐把握市场趋势,挖掘潜在的最大市场机会。PC产品最终面向的使用对象是个人,如果一味强调产品的市场定位、突出概念而忽略了用户需求,就会徒劳无功。”长城电脑事业部副总经理张建光提出。“就目前来看,家用PC首先是向家电化、人性化方向发展。因此,看准这一市场机会,我们推出了这款售价为5000元,带多功能电视卡,配备COMBO的嘉翔A-A726D,就是让消费者能够用大众的价格享受到‘贵族’的待遇。我们认为,一款真正的优秀产品,在推向市场之前,不应把它局限于某一细分市场,或打上概念的‘烙印’,应该让市场来检验,让消费者来评判”。

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:智能穿戴  汽车科技  三菱空调  
视觉焦点
TOP10周热门台式电脑排行榜
  • 热门
  • 新品
查看完整榜单>>