热点推荐
ZOL首页 > 新闻中心 > 厂商动态 > 神舟新瑞E500 D330引领高端商用市场

神舟新瑞E500 D330引领高端商用市场


作者:中关村在线报道 【无】 2005年03月30日 18:16 评论

  近日,神舟电脑产品战略上做出重大策略性调整,明确定位推出“新瑞”精品电脑,主要服务于高端商用市场。目前,在新瑞精品系列中,新瑞E500 D330成为了市场上关注的焦点,受到许多中小企业用户的欢迎。

  神舟电脑相关人士表示:“新瑞”精品电脑是新天下集团十年来技术、品质与服务的结晶,是新天下集团以自身的成功经验和对成长的切身理解,秉持着为客户提供更多质优价平产品的经营理念,为各行各业的用户量身定做强大的商务平台,帮助客户提升效率、优化资源、增值商务、成就未来。新瑞E500 D330是该精品系列中的精品,自推出以来,销售一个稳居榜首。


神舟新瑞E500 D330引领高端商用市场

(图片:神舟新瑞E500 D330)

  神舟新瑞E500 D330是专注为提高企业办公效率设计,是中小型企业实现成本控制的最佳选择。该款神舟新瑞E500 D330采用英特尔赛扬D处理器330,256M内存、40G硬盘、集成高效英特尔Extreme Graphics图形芯片,同时采用国际流行的机身设计,深灰色机箱让精干的商务感和简明的科技感呼之欲出。神舟新瑞E500 D330为企业更好地节省成本,配备17纯平仅售3990元。在目前神舟电脑的促销活动中,配15寸液晶显示器只要加500元,售价4490元,更显超值实惠。实惠价格、尖端技术、完美品质与3年免费上门服务的完美融合,让企业为提高办公效率与实现成本控制的两难问题迎刃而解。

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:智能穿戴  汽车科技  三菱空调  
视觉焦点
TOP10周热门台式电脑排行榜
  • 热门
  • 新品
查看完整榜单>>