热点推荐
ZOL首页 > 新闻中心 > 厂商动态 > 互联网时代小资生活:用MSN写情书,你会吗?

互联网时代小资生活:用MSN写情书,你会吗?


计算机世界网转载 作者:中关村在线报道 【无】 2005年01月24日 11:57 评论

  因为现实总是未免有些残酷,梦却总是未免太清楚,所以与其横眉冷对,倒不如昂起头颅扎进网络的世界。吾爱现实,吾尤爱虚拟。问世间情为何物,直叫世人网上追逐,身为饮食男女终不能免俗,网络 可以让我们情场纵横无限沟通。

      近年来,职场中的压力成为人们关注的热点问题,同时压力之下的情感沟通则成了白领们的难题:下班得半夜,上班对电脑,最好的交流方式就是MSN

  原来MSN只能与在线好友交流,现在MSNOK将MSN与手机短信免费结合起来,更是解决了办公室人员的沟通难题,渐渐成为小资中流行的交流风尚。

  MSNOK近日发布的V3.2.新版本通过智能分割超长短信功能,让用户可以一次性发送300字短信,成为办公室传递讯息,恋人传送情书的最爱。好的东西只需要打开MSNOK,借用ctrl+c再加上ctrl+v就可以第一时间和朋友分享。再也不会受发送字数的限制。

  MSNOK自绑定MSN以来,短时间内注册用户已经超出10万个,深受用户的喜爱,往期资料分析,到2005年,IM软件使用将超过电子邮件,企业将用IM代替30%-40%的内部电子邮件,而到2007年全球企业IM用户将从目前的5200万户增加到3.49亿户。由此MSNOK也在可发送的短信字数上下足功夫,由原来的每条发送70字升级到300字,发送者甚至可以一口气发一篇短篇小说。

  在新升级的MSNOK3.2版本上(下载地址:www.msnok.com),用户还可以在“我的手机”菜单上添加“创建新短信组”,根据需要将短信组用户用滚动条上下拖动进行归类,方便了分类发送短信的需求。

   在办公室就可以通过MSN与好友的手机短信交流,你还没有用吗? 

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:智能穿戴  汽车科技  三菱空调  
视觉焦点