热点推荐
ZOL首页 > 新闻中心 > 厂商动态 > 完美计算机高效能表现—南亚科技Super Elixir

完美计算机高效能表现—南亚科技Super Elixir


2005年01月24日 11:45 评论

    世界知名DRAM内存制造大厂-南亚科技,继Elixir之后,于2004年3月针对不同市场需求推出南科自创品牌Super Elixir等级的DRAM颗粒原厂模块。Super Elixir 颗粒选用造工精良,有口皆碑的南亚原装内存,并被定位为南亚科技的中端产品,以满足系统厂(SI)及追求高效能表现的计算机玩家需求。

    Super Elixir在稳定性上,与华硕、技嘉、微星、精英等主机板制造商合作密切,并且在内存出厂之前就经过了严格的兼容性测试,这是南亚在内存制造方面值得赞赏的一个地方。

    现在,Super Elixir不但有DDR产品线,也开始提供支持Intel最新平台的DDR2 PC2-4300及PC2-3200内存模块,内存容量也从256MB到1GB一应俱全,让追求内存效能的Desktop 及Notebook使用者可以有个最佳的选择。

Super Elixir DDR2 特色
1. 符合JEDEC 规范, 240脚位双信道内存模块
2. 生产制造: 110微米制程
3. CAS Latencies = 3 & 4
4. 电压1.8伏特,减少电力损耗近50%.
5. 84-ball FBGA封装

下载 Super Password Guard 超级密码卫士 3.1 专业版 3.1 for 9X/ME/NT/2K/XP/ 请点击://xiazai.zol.com.cn/detail/3/27032.shtml
给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:智能穿戴  汽车科技  三菱空调  
视觉焦点