热点推荐
ZOL首页 > 新闻中心 > 厂商动态 > 不用耗材的3G-FAX数码传真机

不用耗材的3G-FAX数码传真机


2005年01月24日 11:30 评论

    1906年,自德国物理学家阿瑟•克恩研制出第一台光学传真机以来,传真机作为办公必备设备已有近百年历史。这百年期间,先后由美国人和日本人对传真技术进行了变革才形成目前我们办公室大量应用的第二代传真机。传真技术的进步给办公带来极大的便利性,但在地球环境日益恶化的今天,由于耗费大量纸张,损失森林资源,已为众多科学家关注。如欧美地区已经禁止使用热敏纸传真机。

    随着通讯技术的快速发展,深圳金恒科技发展有限公司总经理、清华大学博士后金子建先生率领自己的研发团队经过三年多的潜心研究,开发出了全球第一台数码传真机—3G-FAX。通过电话线将传真与电脑、局域网实现有效兼容、互通,彻底告别耗材,同时在电脑里自动保存,管理方便。真正实现了传真技术的绿色革命。


不用耗材的3G-FAX数码传真机

单机版

    我们中国人有自主知识产权的全球第一台数码传真机-3G-FAX。它的最大特征是结合电脑办公,采用大容量的数码芯片代替传统传真机的纸质媒介,从而实现了传真用户梦寐以求的不用纸张、不用耗材、操作简便、免维护等优点。

不用耗材的3G-FAX数码传真机

    3G-FAX同时还实现了延时自动发送、电脑关机收发、自动拨IP、异地提取、语音留言、智能电话簿、与扫描仪结合一键发送纸面传真等功能,并且操作十分简单。3G-FAX荣获国家发明专利、软件著作版权、深圳市优秀软件、国家质量检验合格产品、中国民营企业知名品牌、全军科技进步奖等。

详情请登陆网站或电话咨询:
电话:0755-83235179,83235180  传真:0755-83235170 
网址:
http://www.JHT99.com     邮件:sales@JHT99.com

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:智能穿戴  汽车科技  三菱空调  
视觉焦点