热点推荐
ZOL首页 > 新闻中心 > 厂商动态 > 联想锋行电竞明星挑战赛——复赛选手Lyc采访

联想锋行电竞明星挑战赛——复赛选手Lyc采访


作者:中关村在线报道 【无】 2004年12月30日 15:53 评论

记者DarK:你好Lyc,很高兴能采访你,首先恭喜你获得这次联想锋行电竞明星挑战赛预赛的擂主,将有机会参加线上复赛,请问你现在的心情怎么样?

SoZ.Lyc:谢谢你,这次比赛我能最后获得擂主,比较出乎我的意料,上海有很多的高手,可以说我这是第一次来参加全国规模的比赛,这次来的我们队还有很多拥有很强实力的选手,我运气比较好。比赛的时候真是紧张啊,呵呵。

记者DarK:本次比赛是联想和GameSpot一起举办的,所以本次比赛采用了联想最新推出的联想锋行K电脑,你对这款电脑有什么了解么?比赛前用过这台电脑么?

SoZ.Lyc:你居然问我这个问题……你来上海的时候我电脑坏了不就是你修的么,我是有的用就好啊,虽然打魔兽对电脑要求较高,但是比赛用机的配置是足够应付了,主要是网速快就可以了啊。在预赛的时候用过这台电脑,感觉性能不错,速度也挺快的,跑起来挺流畅的。也听联想的人讲了它的特点,觉得其中的模式转换还是不错的,能改变CPU频率,在不同应用下可以随意变化,很好的。

记者DarK:……,对于这次上海赛区各位选手的表现,你有什么评价么?

SoZ.Lyc:该来的都来了,不该来的也来了,反正我有兄弟我不怕的啊,又不是第一次和老Yang打了,主要是Lan Game比较紧张,大赛经验比较少,开始的时候失误比较多,后来就好多了,有兄弟加油啊,都等着吃我奖金呢,输了晚上就没饭吃了,所以就赢了,其他的没怎么注意,比较紧张。

记者DarK:对未来的比赛有什么看法么?你还是要参加复赛的,由没有信心打进决赛?

SoZ.Lyc:线上比赛比较轻松啊,反正是在基地打,还有兄弟在旁边支持,BadPlayer还有YiYun都是中国很强的精灵,估计不会有紧张的情绪了,到时候看发挥吧,我觉得没有什么问题,唯一担心的是网络原因还有作弊的,如果当时网络比较好,我想去北京参加决赛应该没有什么问题。

记者DarK:怎么样?你现在的生活还好吧?作为一个职业选手,你的环境应该是不错的。
 
SoZ.Lyc:挺好的,就是网络有时候不太好,不过天天打现在都有点发胖了,准备减肥中,争取明年参加WCG,获得一个比较好的名次,还有半年,多锻炼一下大赛经验,不过在上海兄弟多,紧张也是一时的,慢慢就好了。

记者DarK:那好,在这里祝愿你能取得好的成绩,也在未来实现自己的目标。

SoZ.Lyc:谢谢你,等我到北京吃你的,还有你说的目标是减肥还是WCG阿?

记者DarK:是减肥…..WCG你估计没戏了,最后有什么话要说么?

SoZ.Lyc:……潜心修炼ING,等我去北京吃你的。

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:智能穿戴  汽车科技  三菱空调  
视觉焦点