热点推荐
ZOL首页 > 新闻中心 > 厂商动态 > 4398元的神舟17” A级大屏液晶电脑

4398元的神舟17” A级大屏液晶电脑


作者:中关村在线报导 【无】 2004年12月18日 12:20 评论

  时值岁末,神舟液晶电脑再掀降价风潮,现在17"纯平换15"液晶仅加800元,降价200元;17"纯平换17"大屏液晶仅加1000元,降价300元!另外,神舟还开放了液晶显示器的零售业务,15"液晶显示器仅售1799元,17"大屏液晶显示器更是以1999元的超低价位发售!
 


4398元的神舟17” A级大屏液晶电脑

  在此次液晶降价的风暴中,神舟新禧2100D可谓占尽先机,成为目前市场上最超值的17”大屏液晶电脑,它采用赛扬2.1G处理器,256M DDR内存,60G硬盘DVD广渠,搭配17”大屏液晶后,市场售价仅为4398元。

  这款机型针对中低端用户设计,性能出色,既满足办公时对系统稳定的高要求,同时也是家庭用机的首选,赛扬2.1G处理器,搭配256M DDR内存,可以稳定运行Windows XP 系统。而DVD光驱搭配17”大屏液晶显示器,给人以宽广的视觉空间,以及更舒适的视觉享受。

  从液晶面板市场来看,随着各家厂5代线纷纷量产,产能急剧向更为经济的17”液晶面板转移,价格随之大幅度降低,17"大屏液晶已成为主流,而15”液晶则是面临淘汰的过渡产品了!现在神舟17”纯平升级17”液晶只要加1000元,而15”和17”液晶之间价差仅为200元,更推进了17”大屏液晶电脑的普及。

  神舟电脑自从进军液晶市场以来,就一直本着质优价平的原则,给消费者带来越来越多的实惠。神舟新禧2100D的推出,是4000元价位上经典的17”大屏液晶电脑代表,也代表着神舟作为液晶市场的领军者必将会带着液晶市场走得更远。

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:智能穿戴  汽车科技  三菱空调  
视觉焦点
TOP10周热门液晶显示器排行榜
  • 热门
  • 新品
查看完整榜单>>