热点推荐
ZOL首页 > 新闻中心 > 厂商动态 > 量身定做商务笔记本轻薄利器 索尼VAIO笔记本电脑B系列金秋登陆中国

量身定做商务笔记本轻薄利器 索尼VAIO笔记本电脑B系列金秋登陆中国


作者:中关村在线报道 【无】 2004年10月18日 15:37 评论

    2004年10月底,索尼(中国)有限公司推出专门为中国用户设计的VAIO商务机型VAIO B系列。通过对中国市场多年的观察,索尼推出的全新VAIO B系列以良好的移动通讯,强劲的AV/IT性能为卖点,加之其经济实惠的价格和相对同级对手更加独特的外观设计,将会成为金秋商务笔记本市场的一款极具市场潜力的机型,为VAIO赢得包括商业用户在内的更广泛的顾客群。

    在设计风格上,VAIO B系列继承了Z系列的外观设计和曲线,而且还在Z系列的基础上作出了一些改进。VAIO B系列的曲线设计将索尼VAIO标志性的流线型设计完美地停留在了最佳屏幕视觉75度角上。这款机器在颜色设计上采用银色的机壳和黑色的机身相配合,更加突出了其曲线的完美,机身颜色也更具时尚魅力。外壳选用轻质并且耐久度高的镁合金机身,高质感的材料和流线型的曲线使机身看起来更具美感,使整个设计显得匠心独具。在舒适度上,VAIO B系列延续了索尼一贯的周到和人性化设计,键盘科学合理地排列可以为用户提供更加方便舒适的打字手感,而一应俱全各种接口更是方便了应用。就连新的电源适配器和原来相比也变得短小而稍厚,更方便了携带。这些都体现了索尼在设计方面的无微不至和细致周全。

    根据应用的需要,VAIO B系列分为高端和低端两款机器。高端的B88C使用Dothan核心的Pentium-M1.6G处理器,备有 IEEE802.11b/g双频无线网卡,采用14英寸2主轴的液晶显示屏,分辨率为1024×768,并能根据环境进行自动调节,以适应视觉的需要。VAIO B系列低端机型为B55C,它采用赛扬-M1.3G处理器,它的架构和参数与迅驰一代完全相同,性能也毫不逊色。二者都重仅2.3kg,最薄部仅29.0mm。能充分满足各种商务应用。

    中国消费者对笔记本有着自己独特的要求,VAIO 笔记本敏锐的察觉到了这些用户的需求,从配置到外观,除了继承了VAIO产品的高品质之外,更多的细节和配置是特别为中国消费者量身定做的。无论是在公司、家庭、还是外出, VAIO B系列都令你得心应手,应对自如。而VAIO B系列所追求的坚固耐用、舒适和低价的商务机种风格也成为VAIO在今秋笔记本市场上的一大亮点。索尼VAIO笔记本的强大AV技术背景和一贯精益求精的高品质的产品理念为这样一款性价比极高的机型的普及推波助澜。

    目前,这款机型已经在全国范围内进行了预售,并且在十月底正式面世。VAIO B88C的市场价格是12888; VAIOB55C的市场价格是10888。


量身定做商务笔记本轻薄利器  索尼VAIO笔记本电脑B系列金秋登陆中国

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:智能穿戴  汽车科技  三菱空调  
视觉焦点
TOP10周热门笔记本电脑排行榜
  • 热门
  • 新品
  • 系列
查看完整榜单>>