热点推荐
ZOL首页 > 新闻中心 > 厂商动态 > 隽星初获肯定——中关村在线授予“最佳性价比”奖项

隽星初获肯定——中关村在线授予“最佳性价比”奖项


作者:中关村在线报道 【无】 2004年09月15日 16:23 评论

   9月10日,隽星获得中关村在线授予的“最佳性价比”奖项,此次获奖的产品为,隽星MB—865GVML(具体内容请见//hard.zol.com.cn/2004/0818/114520.shtml)。


隽星初获肯定——中关村在线授予“最佳性价比”奖项

    隽星6月底面世,目前依托微星的技术研发已经推出了12款主板,并且在总成本领先的前提下,采用更先进的技术降低产品成本,不断推出超值主板——比如隽星865系列都以实际价格499元投入市场,不仅因此市场轰动效应,更有众多其他厂商跟风。

    隽星主板不仅价格具有优势,产品性能也颇足为道。其用料采购同微星保持一致,均出自名家大厂。隽星主板样品的研发测试同微星主板在同一测试线进行。包括:环境温度极限测试、环境湿度极限测试、震动测试、老化烧机测试(长时间开机运行打性软件,168小时高温老化测试)、可靠度测试、软硬件兼容性测试(市面上所有能支持型号的CPU,各种芯片的显卡,各种版本的操作系统,进行72小时的兼容性测试)等等。生产过程中,制造工厂拥有世界领先的SMT生产线,实现了高度的自动化生产;其先进的波峰焊,回流焊设备及技术保证了元器件良好的电气性能和焊接牢固程度;其几乎接近苛刻的极限测试要求保证了出厂的每一片主板的品质。成品出厂之前还要经过6道工序严格检测,保证出给客户每一片产品的品质。

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:智能穿戴  汽车科技  三菱空调  
视觉焦点
TOP10周热门主板排行榜
  • 热门
  • 新品
  • 系列
查看完整榜单>>