热点推荐
ZOL首页 > 新闻中心 > 厂商动态 > 捕抓新年的每一份喜悦

捕抓新年的每一份喜悦


【无】 2004年01月17日 17:19 评论

    新春佳节就到了,在外面忙碌了一年,想到就要和家人团聚,心情更是开心起来。想着带些什么回去孝顺父母…偶尔路过一家数码专卖店,看到两款不错的数码照相机,眼前一亮,觉得把数码照相机买回去, 通过数码照相机留住新春佳节的每一份喜悦。

    选来选去,发现了DEC中恒有两款不错的数码照相机,价钱和功能都特别适合做为新年礼物送给爸妈。

    DEC中恒S240采用数码变焦来达到变焦目的,而4倍的数码变焦功能,和焦距为F=3.5-0.8mm的广阔取景范围,弥补了定焦相机的不足。对日常生活的记录,特别是新春佳节的喜悦生活,充满了普通的事情,并不需要专业数码相机,只要清晰自然就可以。DEC中恒U320即使在光线不足的情况,也能拍摄到高性噪比的清晰图像,使摄影效果锦上添花。

    两款数码相机大而明亮的LCD显示屏让你可以从容地构图并在拍摄之后回放拍摄的动态短片。还可以判断出哪一种模式可以更好的拍摄人像,而且通过清晰的LCD屏幕,能够马上看到您的一张张“大作”。! 这个LCD屏幕不管是清晰度、亮度还是动态显示效果,在同档次机器中属于较高的水准。自带的8MB内存 (可选择SD/MMC卡作为外部内存),4种不同的快速充电的闪光模式在实际拍摄的画面让人印象非常深刻,丰富的照片效果模式和可控制的白平衡功能可以让用户根据实际情况对拍摄作出一定的调整,为您在新春佳节拍摄清晰的数码照片带来了极大地享受。而灵活的电力供应,不但可以容纳两个AA电池,还可以选用3.3V的交流电源。无论何时何地,在外面拍摄新春美景的时候,都不会为没了相机的电力供应而拍摄不到您心爱的新春美景了。简单的USB接口能让您方便的把拍摄的数码照片存入电脑里,更可以做成数码相册,时时刻刻回忆起美好的时刻。

    还等什么呢?用适当的价钱,把这份数码好礼带回去给咱爸妈吧!

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:智能穿戴  汽车科技  三菱空调  
视觉焦点