热点推荐

献礼3.15 华硕出台笔记本LCD绝无亮点承诺

中关村在线 03年03月05日 【原创】 作者: 中关村在线

  即将到来的3.15消费者权益保护日在给众多厂商带来了商机的同时,也带给消费者带来了更多的承诺,这对于厂商与消费者都是件十分有利的事情。敢别人不敢做的承诺,一方面可以带来品牌的价值得以提升,另一方面又可以督促厂商推出质量更高更好的产品用以实现承诺,一箭双雕,消费者也其乐融融。

  昨天,世界知名品牌、主板业界的老大在北京中国大饭店举行了题为“共好!中国——华硕电脑零点行动”的策略发布会,并且郑重的向消费者作出了“华硕笔记本LCD绝无亮点”承诺,承诺中提出,自2003年3月1起,凡购买华硕任何一台笔记本的用户,若发现LCD屏幕上有任何亮点,即可凭购机发票及有效凭证在购买日起30天内可获得更换无亮点LCD的服务,先于其它厂商为即将到来的3.15以及广大消费者献上了一份厚礼。



华硕副总裁曾先生讲解华硕


华硕中国区总经理许佑嘉在讲解“零点行动”

 

  承诺的推出使业界有较大的反响。一直以来,笔记本LCD屏有亮点是厂商心中永远的痛,虽说并不影响正常使用,但却使消费者有种次品的感觉,而国内现行的消费者权益保护法又没有明确规定这种情况是否属于厂商的责任或是享受保换的权利,于是部份不法的经销商利用这种暇弊加以低价为诱耳,使消费者买到不称心的产品。对于这种情况,除华硕以外,没有一家厂商向消费者做出笔记本LCD有亮点保换LCD屏的承诺,可见华硕对自己笔记本的品质有着多么大的信心,以及对消费者如何负责的态度了。正如华硕中国区总经理许佑嘉所说:“在保持价格不变的前提下,推出这项举措不仅打破了全球笔记本厂商一直默认的LCD屏亮点上的旧标准,同时代表着华硕用更优质的产品以及更好的服务满足了消费者对笔记本电脑品质日益提升的需求”。


华硕曾先生、许佑嘉,消协、信息产业部、计世等领导在交换看法

  华硕笔记本在国内的市场份额约有3%,虽说占有量不高,但其品质是大家有目共睹的,曾伴随着和平号空间站的四台笔记本中工作到最后,只剩下华硕一台,并且随和平号一起沉入海底,而这次冬运会所有的笔记本也全都为华硕的,这表明华硕笔记本可以在极其恶劣的环境下正常工作,其品质足见一斑,相信随着华硕这个承诺的出台,一定会使其笔记本在国内的销售情况上一个新的台阶,而购买华硕笔记本的消费者也都会享受到品质所带来的好处。


外接无线上网设备的S200

华硕M2笔记本



华硕L4笔记本

请您为本文做个评价:
价格及相关信息不准请拨打 ZOL(7 X 8)小时免费投诉电话:400-678-0068-6 免费拨打ZOL客务电话
文章评论
笔记本,台式机 拨打800-858-2339,为您量身打造!