ZOL首页产品报价论坛软件下载问答堂>>中关村在线手机版更多

热点推荐

宏基展示可变Tablet PC的笔记本电脑(图)

中关村在线 02年06月05日 【转载】 作者:

    

    台湾宏基参考展示了配备Windows XP TabletPC edition的笔记本电脑“TravelMate 100”。该产品乍一看与普通的笔记本电脑并无二致,不过该产品的特点是将画面旋转折叠后可以成为用笔进行操作画面的Tablet PC。

  旋转液晶显示屏的原理与索尼的CLIE“PEG-NR70”相似。即在桌子上可以用做普通的笔记本电脑,而在展览会中可以站着输入,或者向对面的人进行说明时可旋转画面进行操作。该公司在会场中将画面设为纵长显示模式,演示了利用Word2002写入手写图的情形。

  具备这种结构的笔记本电脑很容易使性能和尺寸变得不伦不类,但是TravelMate 100的配置足够用做普通的笔记本电脑。该公司计划CPU配备超低电压版Pentium III 800Mhz,内存标准配置为128MB,可以扩展到最大256MB。电池的使用时间为3~4个小时左右。显示器将采用触摸屏式10.4英寸TFT液晶显示屏。外壳的尺寸为252×208×25.7~29.7mm,重量为大约1.4kg。该公司计划在今年第3季度发售该产品。

看完本文后的感觉:

文章评论
笔记本,台式机 拨打800-858-2339,为您量身打造!