热点:

    2017首届"产业生态共享"高峰论坛 公开论坛流程

      [  中关村在线 原创  ]  

    时间:201711月17日(周五)8:30-17:30

    地点:郑州万达文华酒店三层大宴会厅(郑州市金水区农科路16号)

    主持人:中央电视台主持人谢颖颖

    生态共享 科技共赢-----2017首届"产业生态共享"高峰论坛
    公开论坛流程

    时间:11月17日(周五)8:30 地点:万达文华酒店三层大宴会厅   

    时间

    演讲主题

    演讲人

    演讲人职务

    时长

    8:30-9:00

    来宾签到

    /

    /

    30分钟

    9:00-9:15

    开场视频

    /

    /

    15分钟

    9:15-9:20

    欢迎致辞

    陈宏伟

    中共金水区委书记 

    5分钟

    9:20-9:25

    开幕致辞

    史占勇

    郑州市副市长

    5分钟

    9:25-9:30

    致辞

    刘伟

    河南省发展改革委主任

    5分钟

    9:30-9:35

    张琪

    国家工信部电子科技委副主任

    5分钟

    9:35-9:40

    唐生

    中国电子商务协会副理事长

    5分钟

     上  午 主  题  演 讲

    9:40-10:10

    共享经济的演化,谁将领导明天(确认)

    赵晓

    经济学家、香柏领导力机构主席

    30分钟

    10:10-10:30

    共享百度云的能量(确认)

    沈志勇

    百度云首席数据科学家 

    20分钟

    10:30-10:50

    共享经济带来十大财富(确认)

    崔书锋

    摩拜副总裁

    20分钟

    10:50-11:10

    共享物流和售后是时代的使命(确认)

    涂自明

    丰修副总裁

    20分钟

    签约仪式

    11:10-11:15

    《共享生态科技产业城项目合作协议签约

    签约仪式

    金水区人民政府区长魏东,中关村在线总裁刘小东

    5分钟

    11:15-11:20

    共享生态科技产业联盟战略合作协议签约

    顺丰、中关村在线、金水区三方签约

    金水区人民政府区长魏东,中关村在线总裁刘小东, 顺丰中南大区总裁王锋

    5分钟

    中关村在线副总裁吴颜男,交通银行河南省分行公司部总经理邢龙玉

    11:20-11:25

    共享生态科技产业城孵化器入孵项目签约

    孵化器入孵企业代表

    中关村在线副总裁 吴颜男 与入孵企业代表签约

    5分钟

    启动仪式

    11:25-11:30

    启动共享园区仪式

    元石资本管理集团有限公司董事长冷玉文  世纪互联蓝云总裁柯文达 微软大中华区企业传播副总裁庄海欧 北京今目标科技有限公司COO李雪 联想集团副总裁,中国区首席市场官王传东 中关村在线总裁刘小东  交通银行河南省分行副行长宋滨;

    5分钟

    巅  峰  论  坛

    11:30-12:10

    论坛主题:工业互联网与物联网的对接

    主持人:中关村在线集团总编刘克丽

    论坛嘉宾:世纪互联蓝云总裁柯文达 元石资本管理集团有限公司董事长冷玉文 北京今目标科技有限公司COO李雪  顺丰副总裁曾治平 

    40分钟

    12:10-14:00

    午餐及餐叙(VIP嘉宾)

    110分钟

    14:00-14:10

    主持人+暖场视频 

    主持人串场

     

    10分钟 

    14:10-14:30

    产业生态共享的5大颠覆(确认)

    柯文达

    世纪互联蓝云总裁

    20分钟

    14:30-15:00

    数据告诉你共享经济的未来(确认)

    郭世民

    艾瑞咨询高级分析师、电商研究负责人

    30分钟

    15:00-15:20

    打造技朮与资本的共享平台(确认)

    冷玉文

    元石资本管理集团有限公司董事长

    20分钟

    15:20-15:40

    产业生态共享下的七新创业

    吴颜男

    中关村在线副总裁

    20分钟

    15:40-15:50

    《金典六策》产业扶持政策宣讲

    杨洁

    金水区委常委、区政府常务副区长

    10分钟

    巅  峰  论  坛

    15:50-16:30

    论坛主题:AI在共享时代的机遇与挑战

    主持人:中关村在线集团总编刘克丽

    论坛嘉宾:联想集团副总裁,中国区首席市场官王传东,微软大中华区企业传播副总裁庄海欧 艾瑞咨询高级分析师、电商研究负责人郭世民  中关村在线总裁刘小东 

    40分钟

    16:30-18:30

    结束

    主持人宣布结束 晚宴(VIP嘉宾)

    120分钟

    本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:2017首届"产业生态共享"高峰论坛 公开论坛流程http://news.zol.com.cn/665/6653618.html

    推荐问答
    提问
    • 论坛精选
    • 最热回答
    0

    最新科技资讯
    下载ZOL APP