热点推荐
ZOL首页 > 新闻中心 > 厂商动态 > 看点多多 神舟台式机暑促电脑大导购

看点多多 神舟台式机暑促电脑大导购


作者:中关村在线报道 【无】 2005年07月22日 12:30 评论


    虽然暑期已经过了有一阵,但是暑促的火爆场面不但降温,反而像炎热的天气一样大有升温之势。本周神舟台式电脑暑促计划精彩纷呈,不仅降价百元打出“64位液晶电脑3998元起”的促销口号,更推出一款采用AMD笔记本专用处理器Sempron 2600+的锐龙S2600E,同时更有台式机三重大礼包可以送等等,几个看点待笔者给你慢慢数来。

看点一:降价100元,神舟64位液晶电脑3998元

  神舟支持64位技术的新禧3310D,近日刚刚降价100元,配15”液晶只要3998元,不到4K就能拥有64位和液晶的双重享受!它采用了LGA775构架的“新赛扬D”处理器331,主频2.66GHz,不仅支持XD硬件防病毒技术,更是一款性能非常强劲的64位电脑。配备 256M DDR内存、80G硬盘DVD光驱,娱乐工作两不耽误。对暑促的主力军学生一族来说,64位的强劲性能加上健康环保15”液晶显示器,上网、游戏再长时间也不怕,神舟64位液晶电脑新禧3310D仅售3998元,打造市场上64位液晶电脑最低价!


看点多多 神舟台式机暑促电脑大导购


看点二:PC竟用本本专用CPU,锐龙S2600E新品只要3398元

  炎炎夏日,谁不想拥有一台安静省电,发热量小的电脑?以往台式机不但噪音大,而且天气越热PC就像个火炉,让没有空调的GGMM们没有办法忍受。神舟在继其首款采用笔记本专用处理器Turion 64 MT-28的锐龙M2800T之后,又推新品锐龙S2600E,同样采用笔记本专用处理器AMD Sempron2600+。其超低功耗仅25W,拥有本本才有的静音、低耗、高性能等特质,而且价格更超值,配17”纯平仅售3398元。它其他配置也不赖:256M内存、60G硬盘、DVD光驱以及经典的128M S3图形处理器,更可支持更高分辨率的HDTV显示器,各种大型游戏轻松搞定!

看点多多 神舟台式机暑促电脑大导购

  目前,神舟台式机系列中使用AMD处理器已经达到了4款,命名为锐龙系列,其中锐龙M2800T和刚刚推出的锐龙S2600E都因为同样使用了笔记本专用处理器,其性能上的超强表现加上25W超低功耗使这两款电脑成为真正意义上的静音电脑。

看点三:降价100元,神舟“新奔腾4”电脑仅售3798元起

  本周,神舟电脑为配合暑促还特将其旗下两款“新奔腾4”电脑新梦5151D/5051D各降价100元,现在分别仅售3898元和3798元。这两款“新奔腾4”电脑配置非常相似,都采用256M DDR内存、60G硬盘以及DVD光驱、17寸纯平显示器等。仅处理方面有所区别:其中新梦5151D采用LGA775架构“新奔腾4”处理器515,2.93GHz主频;而新梦5051D则采用了LGA775架构“新奔腾4”处理器505,2.66GHz的主频,处理器的运算性能同样优秀。

  100元的降价幅度很多人可能觉得太少,但是对于空间本来就狭小的台式机市场来说,100元的幅度依然有很大的意义。此次促销举动使神舟“新奔腾4”电脑的最低价一举降到了3798元,我想“3880,奔四扛回家”的口号又要改改了。

看点四:128M独显64位“新赛扬D”新品上市,只要3698元

看点多多 神舟台式机暑促电脑大导购

(图片:新禧3310E)

  在“神舟64位液晶电脑仅售3998元”火爆市场之后,神舟再接再厉推出一款同新禧3310D配置极为相似,同样采用64位“新赛扬D”处理器331的新禧3310E,价格仅比新禧3310D贵200元,却配置了128M独立显卡,其游戏的流畅性和画面的表现力都非常突出。配17”纯平显示器只要3698元,换15”液晶也仅售4198元。

看点五:价值366元,神舟台式机暑促三重礼

  暑促之际,神舟电脑还特别推出了“神舟台式机电脑暑促三重礼”活动,现在购买神舟任何一款台式机电脑以及Qbox新模式电脑,都可以获得价值366元的三重大礼,重重惊喜等着您。这三重大礼包括:价值168元的“KV 2005杀毒软件”,免费升级一年;价值99元的“神舟数据急救中心”或“精盾智能安全系统”,终身使用以及同样价值99元的“神舟第二代数码媒体中心”。现在购买神舟台式机不仅享受最高性价比,而且还有大礼送,感兴趣的朋友一定要去神舟专卖店看看哦。

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:智能穿戴  汽车科技  三菱空调  
视觉焦点
TOP10周热门台式电脑排行榜
  • 热门
  • 新品
查看完整榜单>>