热点推荐
ZOL首页 > 新闻中心 > 厂商动态 > 至尊好礼相送 爱国者优时MP3手表邀您品味盛夏

至尊好礼相送 爱国者优时MP3手表邀您品味盛夏


作者:中关村在线报道 【无】 2005年07月22日 12:26 评论

     “雕刻盛夏时光,品味悠然生活”,爱国者优时MP3手表热情邀您尽享激情盛夏,从7月25日至8月30日,凡购买爱国者优时系列MP3手表,包括醉酒红、湖心蓝、爵士黑等多款选择,即可获赠富贵金爵台式打火机一个,精美高档的礼品,尽显优时MP3手表用户悠然的品味和气质。

    在消费类电子领域,爱国者优时MP3手表以其雄厚的研发实力、清晰的产品定位、强大的产品功能越来越受到消费者的好评。在刚刚结束的青岛CES展会上大放异彩,国务院副总理吴仪曾亲临爱国者展位,并接受了爱国者赠送的优时MP3手表这一款礼物。这是继温总理之后,第二位国家领导人接受爱国者赠送的优时MP3手表。


至尊好礼相送 爱国者优时MP3手表邀您品味盛夏

    据介绍,这款专属于“成功人士”的MP3手表,除了拥有同任何一款传统MP3一样的播放、录音、存储等功能之外,更是一块设计独特的高端休闲手表。高质MP3解码芯片带来出色音质,黑色表带和银色表盘的经典搭配,彰显成熟稳重的魅力。细致的做工和人性化的五项键操作,兼容MP3、WMA两种压缩格式,不单可以实现五种模式的音乐播放,还可一键实现录音、录音回放等功能。内嵌在上表带中央的USB线,可实现与电脑的直接连接,无需携带连接线,设计周到。1G的容量可以存储超过200首的歌曲,让你有更多选择,更多享受。

    爱国者优时MP3手表集超清晰录音、MP3播放、随身数据存储、精准计时等多项功能为一体,诸多优秀品质专为成功男士打造,此次促销赠送至尊好礼,使其再次成为高端人群暑期购买MP3的最佳选择!

    咨询电话:800-810-7666;010-82607776

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:智能穿戴  汽车科技  三菱空调  
视觉焦点
TOP10周热门MP3排行榜
  • 热门
  • 新品
  • 系列
查看完整榜单>>