热点推荐
ZOL首页 > 新闻中心 > 厂商动态 > 富士通西门子推出基于AMD速龙64处理器的新款PC

富士通西门子推出基于AMD速龙64处理器的新款PC


作者:中关村在线报道 【无】 2005年07月14日 21:39 评论

富士通西门子推出基于AMD速龙64处理器的新款PC
ESPRIMO P和ESPRIMO E商用台式PC满足了各种规模企业的要求

  2005年7月13日,美国加州桑尼维尔讯----AMD公司宣布,富士通西门子电脑公司正推出基于AMD速龙™ 64处理器的新款专业级PC。ESPRIMO P和 ESPRIMO E系列产品面向大、中和小型企业的商业用户,全套ESPRIMO解决方案将在欧洲、中东和非洲等地推出。

  AMD微处理器解决方案副总裁Giuliano Meroni表示:“富士通西门子电脑公司是欧洲领先的OEM厂商之一,该公司与AMD展开密切合作,推出能够满足企业商业用户特殊需要的产品。AMD64技术提供了专业用户期盼的性能、伸缩性、可靠性和安全性。利用AMD的Cool’n’Quiet™技术,富士通西门子公司显著降低了办公用PC的功耗,提高了能源利用率。”


富士通西门子推出基于AMD速龙64处理器的新款PC

富士通西门子推出基于AMD速龙64处理器的新款PC

富士通西门子推出基于AMD速龙64处理器的新款PC

  另外,AMD架构通过集成EVP技术增强了计算环境的安全性。当前版本的Microsoft® Windows®、Linux、Solaris和BSD Unix的高级反病毒功能均支持EVP。

  富士通西门子电脑公司商业客户副总裁Andreas Thimmel表示:“我们新推出的ESPRIMO专业级PC系列采用最先进的技术,提供最高的质量标准。ESPRIMO产品在德国奥格斯堡制造,它的模块化和环保型设计符合欧盟颁布的严格RoHS标准。ESPRIMO E5600 和ESPRIMO P5600分别采用AMD速龙64处理器和AMD闪龙™处理器,为大、中、小型企业的商业用户提供了专业级PC产品。”

  屡获殊荣的AMD64台式机处理器采用了Cool'n'Quiet技术,这是一项创新的系统级功能,在PC机未达到性能上限时,可用来降低功耗。在大多数应用中,采用这项技术的PC机更“冷”,更“静”,也更省电。最近,美国环保署为该技术颁发了节能之星®证书,以表彰其在提高能源效率方面的卓越贡献。

关于AMD64
AMD64 技术进一步发展了行业标准的32位 x86 结构,以支持要求严格的64位环境,从而使新一代功能和生产率得以实现。AMD 公司设计了AMD64 平台,让最终用户能够在运行今天的32位软件时享受到可靠的一流性能,同时为无缝迁移到未来的高性能64位应用作好准备。直连架构通过将多个处理器、内存控制器和I/O直接连接到中央处理单元,消除了前端总线所固有的瓶颈,从总体上提高了系统性能和效率。目前,有超过一半的福布斯全球百强企业或它们的下属公司,在使用基于AMD64技术的系统运行企业应用,而且性能获得了大幅提高。自2003 年推出以来,AMD处理器已荣获80余项创新和性能大奖,并得到2000多家OEM厂商、软硬件开发商、系统构建商和代理商的大力支持。

如需了解更多信息,请访问 www.amd.com

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:智能穿戴  汽车科技  三菱空调  
视觉焦点
TOP10周热门CPU排行榜
  • 热门
  • 新品
查看完整榜单>>