热点推荐
ZOL首页 > 新闻中心 > 厂商动态 > 买天时达手机返回IMEI号 狂欢香港迪士尼

买天时达手机返回IMEI号 狂欢香港迪士尼


作者:中关村在线报道 【无】 2005年07月04日 17:46 评论

    一次盛典   神奇王国魅力不减

9月12日,位于香港的迪士尼乐园就要正式剪彩开放了,如果能第一时间进入这个童话的天堂,一圆20年的梦想,体验全世界最豪华的卡通大餐……那种感觉真是令人沸腾!   

    据介绍,香港迪士尼乐园中不仅能见到那些耳熟能详的人物,诸如米老鼠、唐老鸭和白雪公主,更有美国小镇、幻想世界、探险世界、明日世界以及香港迪士尼独有的奇幻花园等着你去开拓,去体验!

    二重大礼   都有机会免费狂欢

    为了一偿众多迪士尼迷们多年的夙愿,从7月1日至9月12日,天时达公司将奉送双重大礼,给天时达手机玩家们一次免费体验迪士尼的机会!

    第一重好礼:活动期间,购买任一款天时达手机指定机型赠送精美小音箱壹对或高级旅行包或挎包或运动表壹个。

    第二重大礼:凡在活动期间购买任一款天时达手机指定机型,把手机IMEI号发送到天时达指定号码即可参加抽奖(移动用户发送至:3355711;联通用户发送至:9355711)。天时达手机形象代言人、影视红星黄圣依小姐将从汇总的IMEI号中抽取30名幸运者,届时天时达公司将组团赴香港迪士尼狂欢!

    三种元素   无限快乐尽在其中
 
    玩,是众多天时达手机玩家的口头禅。如今,玩乐园、玩追星、玩手机将是他们今夏的话题。

    天时达手机形象代言人黄圣依,因出演周星驰大片《功夫》女主角而被封为国内“新玉女掌门人”。作为天时达手机形象代言人,并配合天时达公司举办狂欢香港迪士尼乐园的活动,对她来说,将是再好玩不过的事情。

    据介绍,天时达选择与黄圣依合作,除了看中她在影视圈蒸蒸日上的形象之外,更看重她所代表的年轻手机玩家的精神。本着为广大手机玩家奉献更多更好精品手机的原则,天时达手机不断推陈出新,从IP一键通、来电语音报号、防盗、拍像到智能手机,再到今年上半年连续发布的近10款MP3手机,引导了众多手机玩家的潮流!2004年,天时达销量达到350万台。今年上半年天时达手机再创佳绩,年销售目标将有提前完成之势。天时达手机获得了众多玩家的认可。

    天时达公司负责人指出,手机仅拥有靓丽养眼的造型还不够,除了基本的电话、短信之外,要可以拍照、可以听音乐、可以玩游戏,总之一切让人们能享受到便捷、感受到愉悦的功能都会不停地转化为手机的时尚。这次,狂欢迪士尼活动对天时达来说是个尝试,也是个好的开始。

    影视红星黄圣依+心爱的天时达手机+人间乐园迪士尼游玩,快乐是不需要理由的!更何况,这是一次童心的释放之旅,一次追星的激动之旅,一次新手机的体验之旅!

 

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:智能穿戴  汽车科技  三菱空调  
视觉焦点
TOP10周热门手机排行榜
  • 热门
  • 新品
查看完整榜单>>