热点推荐
ZOL首页 > 新闻中心 > 厂商动态 > Computex:CoolerMaster展台抢先看

Computex:CoolerMaster展台抢先看


作者:中关村在线 洛风 【原创】 2005年06月03日 10:26 评论

        5月31日,世界第二大国际计算机展--第二十五届台北电脑展(COMPUTEX TAIPEI 2005)于台北世贸中心正式揭开序幕。会上,著名的散热器制造商CoolerMaster展示了多款新品。  

        Cooler Master公司一直致力于计算机主机散热系统研发,制造和销售。短短几年内,Cooler Master的创新设计早已赢取业界口碑,计算机业鲜少有人没听过Cooler Master。


Computex:CoolerMaster展台抢先看
Cooler Master的新款接卡箱,比其前作体积稍大

Computex:CoolerMaster展台抢先看
著名的华硕双核心dual 6800 Ultra显卡采用的就是Cooler Master的散热设计

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:智能穿戴  汽车科技  三菱空调  
视觉焦点
酷冷至尊 CP5-7J52F-01
    TOP10周热门散热器排行榜
    • 热门
    • 新品