热点推荐
ZOL首页 > 新闻中心 > 厂商动态 > 爆强!三款“新奔腾4”电脑绝对4000以内

爆强!三款“新奔腾4”电脑绝对4000以内


作者:中关村在线报道 【无】 2005年06月02日 17:04 评论

 

     现在的市场,除了笔记本市场的价格屡爆新低之外,台式机价格之争也从没有冷清过。与其用5000元买台配置高端的台式机,更多地用户选择的却是这个价位上配置不错的笔记本。所以,市场主流台式机早已转移到了4000元以内了,尤其是“新奔腾4”电脑的强劲配置吸引更多人的目光,神舟在4000内就推出了三款“新奔腾4”电脑,最低价更达到3880元,个个都是超值选择。


3880元再造新P4价格最低
——新梦5051D/5050D

      神舟新梦5051D和新梦5050D两款均采用了LGA775架构“新奔腾4”处理器505,属于英特尔全新5系列产品,主频达2.66GHz,0.09微米制程,Prescott核心,1M二级高速缓存,支持最新的SSE3多媒体指令集,在处理器的运算性能方面有非常大的提升,动力强劲。

     新梦5051D虽然价格只有3880元,但是配置上却丝毫没有打折,256M DDR内存、60G硬盘DVD光驱等,均衡合理非常适合家庭及个人用户;而新梦5050D则在新梦5051D的基础上升级到了80G硬盘,而更棒的是这款电脑采用了Intel 915GV芯片组,其集成的GMA900显示芯片内建了4条渲染线,在图形处理效果上也大大超越上一代产品,一般3D游戏效果十分出色,价格只要3998元。


爆强!三款“新奔腾4”电脑绝对4000以内

(图片:新梦5050D/5151D)

一样3998,一样超值享受
——新梦5151D

       价格同样也是3998元的神舟新梦5151D采用了LGA775架构“新奔腾4”处理器515,2.93GHz主频,0.09微米制程,Prescott核心,1M二级高速缓存,更支持超线程(HT)技术以及最新的SSE3多媒体指令集,是更强劲、更为主流的奔腾4处理器。

        在基本配置上也表现出色:256M内存,运行MM们最喜欢的Windows XP十分顺畅没有任何问题;存储方面,60G硬盘以及必备的DVD光驱,完全满足普通家庭用户的需求;此外还配备了10/100自适应网卡和靓丽的神舟光电鼠标


     此次神舟功夫下在了“新奔腾4”电脑上,一举推出三款售价4000元内的“新奔腾4”电脑,都很超值,尤其是新梦5051D更成为了市场上“新奔腾4”电脑的最低价格,现在这三款在各地的供货都十分充足,感兴趣的朋友周末去看看,体验“新奔腾4”电脑带来的性价比超快感哦。

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:智能穿戴  汽车科技  三菱空调  
视觉焦点
TOP10周热门台式电脑排行榜
  • 热门
  • 新品
查看完整榜单>>