热点推荐
ZOL首页 > 新闻中心 > 厂商动态 > 布局电脑周边,爱国者开辟新兴市场

布局电脑周边,爱国者开辟新兴市场


作者:中关村在线 【原创】 2004年04月23日 13:17 评论

    一直以来,许多用户在选择电脑时,最为注重的是PC中的显示器CPU硬盘等几个大件,但是随着人们生活水平的提高,用户日益增长的应用需求已经不再仅仅满足于电脑性能的提升,电脑应用日趋呈现生活化与家庭化,因此功能丰富、使用便捷以及精美舒适的电脑周边设备已经开始逐渐受到人们的青睐,如时尚舒适的鼠标、新奇方便的各类转接线、做工精细的鼠标垫、功能各异的USB配件等等,电脑周边产品正在成为一个新兴的行业迅速崛起。


布局电脑周边,爱国者开辟新兴市场

布局电脑周边,爱国者开辟新兴市场
 
    不过就目前的市场发展来看,电脑周边还处于刚刚起步的阶段,不仅市场中产品品类不够丰富,而且产品鱼龙混杂,或做工粗糙,或样式笨重,无疑给广大消费者的选购带来了相当大的困扰。针对这一现状,日前国内知名IT厂商华旗资讯面向国内市场全面推出了针对便捷、安全、舒适、时尚的全系列爱国者电脑周边产品,丰富的产品线包括增强类产品、连通类产品、安全保护类产品、电源类产品、箱包类产品、清洁类产品以及舒适类产品等,充分满足用户在使用电脑时各环节的应用需求。如连通类产品包括USB HUB、连接线、读卡器等产品,做工精美且使用方便;而舒适类产品则包括数字键盘、人体工程学鼠标、鼠标垫等产品,不仅造型赏心悦目,同时减少使用时的疲劳感,轻松打造悠闲舒适的电脑应用氛围。

    近期即将推出的爱国者USB2.0 HUB在造型与色彩搭配上相当别致,拥有时尚的瓷白、红、蓝等多种色彩,外壳采用铝合金或亚克力材料制造,工艺精细。功能上产品拥有4个USB 2.0高速接口,最高传输速率高达480 Mbps。可独自供电,内置安全电流过载保护装置,有效保护USB外设的安全性,支持热拔插,即插即用,无需驱动,安装简便。

    据了解,爱国者电脑周边产品将在5月初全面上市,首批推出的除了包括USB2.0 HUB之外,还将拥有种类繁多、新颖别致的笔记本鼠标、USB灯及风扇、电脑清洁套装、屏幕保护膜等产品,人性化的功能设计、方便的应用以及精美的外观,无疑将为您的电脑桌上增添一道靓丽的风景,彰显精致、细腻的生活品味。

    爱国者电脑周边产品的正式上市,必将全面推动中国电脑周边产品市场的快速发展,而最为重要的是广大消费者可以更为轻松的选购到高质优价的电脑周遍产品来装点电脑和桌面,感受现代科技给大家带来的“自主科技、自由生活”的乐趣。

咨询电话:800-8107666;010-82851656

 

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:智能穿戴  汽车科技  三菱空调  
视觉焦点
TOP10周热门鼠标排行榜
  • 热门
  • 新品