热点推荐
ZOL首页 > 新闻中心 > 厂商动态 > 精灵鼠小弟——一阳M29

精灵鼠小弟——一阳M29


【无】 2004年04月22日 16:27 评论

    今天小编我在市场闲逛的时候发现了一款超级可爱的透明鼠标,它就是一阳M29。这款鼠标采用全透明的设计,晶莹剔透,翻过背面可以看到里面的各种原件,正面用了塑料的内壳来包住原件,这样做的目的显然是更美观。外壳采用苯乙烯材料,全透明,略带蓝色,通体反射出淡蓝色的光泽。尾部还有ESUN的LOGO和一阳科技的中文字样。接上电脑以后,内部透出淡淡的红光,经过透明外壳的反射,发出悠悠的光泽,有点夜明珠的感觉,鼠标移动的时候底部发出的红光会增强,并且不停的闪烁,晚上放在房间里效果会更好。


精灵鼠小弟——一阳M29

    这款鼠标的三围是:,140.5mm的长度,62.3mm宽,34.4mm高。可以适应大多数人的手型,采用左右对称的设计,像是一颗长条状的鹅卵石,按键以及滚轮都和整个鼠标融为一体,并不显得突兀。问了一下商家,这款鼠标的分辨率达到了800DPI,更高的风辨率可以使鼠标可以更准确的定位,这样在FPS类的游戏中就可以更准确的击中对手了。
 
    实际使用了一下,感觉按键弹性良好,丝毫没有拖泥带水的感觉,外壳的手感比较细腻。总体来说这是一款简约大方的鼠标,放在桌子上简直就是一件工艺品,让人忍不住重要把玩几下,我一个男士尚且如此,估计对MM的杀伤力就更大了,赶快买一个送给你的MM吧


 

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:智能穿戴  汽车科技  三菱空调  
视觉焦点
TOP10周热门鼠标排行榜
  • 热门
  • 新品