热点推荐

祖国大陆是台湾资讯业最向往的天地

中关村在线 99年10月26日 【原创】 作者: 中关村在线 海外版
    据台湾地区资策会市场情报中心调查统计:祖国大陆是台湾资讯业厂商最向往的天地,是台商在台湾岛外生产基地的第一优先选择。
  统计显示,“大陆生产,台湾接单”的生产模式日渐风行,占台湾资讯产业的产值比重不断提高,已从1995年的14%大幅跃升至1998年的29%。
  台湾资讯业中的电源、键盘鼠标及机壳生产,是台商首波赴祖国大陆投资的四大产业,目前在祖国大陆的产量都已超越台湾母公司。台湾明电脑在苏州、源兴在东莞、仁
宝在昆山等地都投资了监视器工厂,建立了生产基地。台湾业界认为,台湾资讯业产品在祖国大陆的销量一直看好,所以资讯业逐渐向大陆转移已成趋势。
  《人民日报海外版》
请您为本文做个评价:
价格及相关信息不准请拨打 ZOL(7 X 8)小时免费投诉电话:400-678-0068-6 免费拨打ZOL客务电话
文章评论
笔记本,台式机 拨打800-858-2339,为您量身打造!